Как правильно подобрать пазлы для каждого возраста
http://www.gifts-toys-baby.com/puzzles-for-kids/right-puzzles-for-each-age/

ООО «ГК 1520» — комплексное строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов железнодорожной инфраструктуры любого уровня сложности, проектно-изыскательские работы, производство конструкций, узлов и деталей, строительство и обслуживание автодорог

Бетон в Москве и Московской области с доставкой тут!

«Велес»- бетонный завод №1. Подробнее можно узнать тут!

Заказать бетон по самой низкой цене в Москве тут!

Стоимость бетона с доставкой от завода»ПСК»вы можете узнать здесь!

Обратившись к нам на сайт https://rem1rf.ru/
Вы будете уверены, что заказанная Вами продукция будет поставлена в срок. ООО «РЭМ-1» — доверие, подтвержденное качеством!

Купить бетон с доставкой в Балашихе дешево
https://balashiha.omega-beton.ru/

Интернет-магазин мебели «Kult Mebeli»
https://www.kult-mebeli.com.ua

Компания ГК МСК объединяет и предлагает лучшую продукцию и решения по сварке пластиков.

Добро пожаловать в BRAZO
https://factoryclub.ru

Как защитить деревянный дом от огня

Деревянные дома хороши по многим показателям: натуральный и экологически чистый материал, нет никаких вредных выделений, в доме поддерживается постоянная комфортная температура летом и зимой, неповторимая атмосфера, которую создают разные виды дерева. Но один недостаток для многих может перекрыть все эти плюсы — легкая воспламеняемость, деревянный дом может сгореть дотла за считанные минуты. Однако, если вы решили строить деревянный дом, то не спешите выбирать другой материал, современная промышленность предлагает много путей решения проблемы пожарной безопасности.

#1912649444.jpg#

При строительстве дома огнезащита и общая безопасность здания выносятся отечественными застройщиками на первое место, поскольку технологическая экспертиза попросту забракует проект, если он не будет отвечать основным требованиям. Снижения возгораемости можно достичь несколькими способами:

пропитка древесины перед строительством нанесение лакокрасочных покрытий использование огнезащитных обмазок и паст изоляция огнеупорными материалами.

  Согласно требованиям безопасности, перед строительством все пиломатериалы: брус, доски, бревна, срубы проходят химическую обработку, на этом этапе происходит огнезащитная пропитка древесины, во время которой элементы погружают в емкость с химическими веществами и благодаря пористости дерева, пропитка проникает глубоко в его структуру. Пропитывать стены уже готового здания можно также простым нанесением пропитки на поверхность с помощью кисти или валика, после этого нужно дать некоторое время, чтобы вещество впиталось в материал. Кроме огнезащитных функций, пропиточные смеси защищают стены дома от насекомых, плесени и грибка.

#1912649411.jpg#

Широкой популярностью пользуются также лаки и огнезащитные краски. Обработанная ими поверхность приобретает красивый внешний вид и не нуждается в дальнейшей обработке. При возникновении пожара такие лакокрасочные изделия начинают плавиться и образуют тонкую пленку, которая защищает древесину от огня. У хозяев появляется время на эвакуацию, вызов пожарных и спасение имущества.

Обмазки и пасты — это композитные материалы на основе асбеста или гипса и стекловолокна, они наносятся на стену как обыкновенная штукатурка, имеют вполне приглядный внешний вид, поверх их можно наносить разного рода облицовку: обои, декоративные штукатурки, керамическую плитку и пр. Взяв эти средства на вооружение, вы можете не беспокоиться за судьбу своих родных и близких, безопасность вашего дома будет обеспечена.

Оставить комментарий